28 de jun. de 2017

Atleta de Pão de Açúcar é vice-campeão mundial de Fisiculturismo no Rio de Janeiro

Diogo Maia | Foto: Divulgação
O atleta de fisiculturismo Diogo Maia, do distrito de Pão de Açúcar em Taquaritinga do Norte foi vice-campeão mundial do maior evento fisiculturismo que foi realizado no Rio de Janeiro, o WFF International.

O evento contou com a participação de mais de 300 atletas de mais de 30 países do mundo. A competição é considerada a maior e mais antiga do planeta. Diogo Maia foi um desses atletas e trouxe para Pernambuco, uma classificação inédita na categoria SuperBody.

O atleta vinha se preparando desde outubro de 2016 para esse campeonato, onde no meio da preparação, disputou o Norte Nordeste da categoria.

Com a segunda colocação, o atleta de Pão de Açúcar está classificado para disputar o Mundial e o Mister Universo 2018 que ainda não tem país definido.
"Com certeza estarei lá, mesmo se for no Japão estarei lá defendendo o Brasil, e levando o nome de nosso querido distrito para o mundo todo", falou Diogo.