24 de mai. de 2017

Atleta de Pão de Açúcar disputará maior competição de Fisiculturismo do mundo

Um atleta do distrito de Pão de Açúcar, em Taquaritinga do Norte irá disputar o maior torneio de fisiculturismo do mundo. O atleta foi classificado no último sábado em etapa disputada pelo Campeonato Brasileiro WFF (Word Fitness Federation), que aconteceu em Natal-RN.

Ao todo, cerca de 100 atletas de várias partes do Brasil estiveram participando da II etapa do Campeonato Brasileiro de WFF. O estado de Pernambuco se destacou com a ida de 25 inscritos para a competição.

Dos 25, 8 foram campeões nas 12 categorias disputadas, 5 vice-campeões, e 3 atletas ficaram em terceiros lugares. O destaque foi o atleta Diogo Maia de Pão de Açúcar, Campeão na Categoria Man SuperBody.

Com esse resultado, o atleta se classificou para disputar o ‘Mister Universo WFF 2017, considerado o mais antigo evento internacional do esporte, que vai acontecer em 24 de junho no Rio de Janeiro.

“Esse é um momento mágico, foram sete meses de treinamento intensivo, de muito esforço e sacrifício, e esse resultado é a maior consagração para um atleta, estou feliz, e estou focado para representar o Brasil na maior competição do mundo, o Mister Universo”, disse Diogo Maia.
Enquanto se prepara para o evento internacional que vai acontecer em junho, o atleta Diogo estará no próximo sábado dia 27, representando Pernambuco no XVII Campeonato Brasileiro NABBA, na cidade de Osasco São Paulo.