22 de nov. de 2013

Senac promove palestra sobre gestão de negócios

Encontro gratuito será realizado dia 26, em Caruaru, com foco nos segmentos de Turismo e Gastronomia

Na próxima terça-feira (26), o Senac promove a palestra “Gestão: o novo tempero para o sucesso”, às 19h, no auditório do Museu do Barro, localizado no Pátio de Eventos, em Caruaru. A palestra fica a cargo do renomado chef Jorge Nascimento que tem vasta experiência no mercado e atua como consultor de restaurantes e hotéis, além de ser membro da Associação Brasileira da Alta Gastronomia – ABAGA.

Na ocasião, o chef vai mostrar cases de sucesso na gastronomia, trazendo a gestão de A&B como tema, mostrando como a rede interdisciplinar de comportamentos e comprometimento da equipe é importante e suas singularidades necessárias. O encontro gratuito é uma ação do Senac em parceria com o Sebrae.

A apresentação tem como público-alvo gestores e colaboradores dos segmentos de Gastronomia e Turismo que trabalham em estabelecimentos como restaurantes, bares e hotéis, além das pessoas que desejam ingressar em um destes mercados.

De acordo com a gerente da unidade do Senac em Caruaru, Michelliny Almeida, o evento pretende fortalecer os dois segmentos, visando desenvolver o turismo regional e a gastronomia de toda região, tão rica e diversa. “A ideia é proporcionar aos empresários e profissionais das áreas uma maior interação, atualizar os conhecimentos e trocar experiências bem-sucedidas”, disse a gerente.

Os interessados em participar da palestra devem entrar em contato enviando e-mail para o endereço cfp-caruaru@pe.senac.br ou comparecer pessoalmente ao Senac para preencher a ficha de inscrição. As vagas são limitadas, já que a capacidade do auditório é de 70 pessoas. O evento conta com o apoio da Fundação de Cultura de Caruaru, da Associação Comercial de Caruaru (Acic) e da Ideias Consultoria.

Sobre o palestrante - Jorge Nascimento está há mais de duas décadas envolvido com a Gastronomia, já trabalhou na criação e execução de cardápio; administração de custo e cozinha. Ministrou treinamento de pessoal e fez desenvolvimento de projetos em diversos empreendimentos hoteleiros.


SERVIÇO

Palestra: Gestão: o novo tempero para o sucesso
Data: 26/11/2013 – às 19h
Local: Museu do Barro - Pátio de Eventos – Caruaru – PE
Informações e inscrições: SENAC Caruaru | (81)3721-5599; 1647 |
e-mail:cfp-caruaru@pe.senac.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.

.